Не спеши взрослеть

Детство, золотое время.
Детство, волшебная страна.
В душе мы все остались теми
Кем были в детстве. Навсегда.

Чудесно было быть индейцем,
С верхушки древ в поля направив взор.
Или герое быть, спасать всем сердцем,
Бесстрашно  следовать в тот темный коридор.

Ах! Прекрасно улыбаясь на детей смотреть.
Веселый. Маленький народ!
"Эй. Малыш. Не спеши взрослеть"
Дальше остается только память что веселые моменты забывать нам не дает...


Рецензии