Так хороша

Жизнь красотка
Жизнь так хороша
Она бывает улыбаясь шлет поцелуи
Она бывает шлет просто смс
Ну и ладно
Мне так хорошо
Я так рад, ты здесь
Просто пешком, просто шагая
Просто слова, просто строки
Не могу устоят, просто в танце
Жизнь так прекрасна
Она так хороша
Ты смотришь на меня
Горят твои глаза
В них больше смысла, чем в томе о науке
Я больше не могу, просто в танце
Молча к тебе иду
Ты слышишь, стой не уходи
Еще один момент, еще одна звезда
Я здесь и навсегда
Можно говорить как ты хороша
Но я молча посылаю поцелуи
Кидаю просто в твое лицо
Молчишь стоишь не понимая
Молчишь стоишь
Не говори
Я все по глазам читаю
Слышишь родная
Просто, так все просто
Звезды небо чистоты
Просто волны, просто я и ты
Просто все так просто
Возьми мою руку
Я не прошу ответов
Просто дай мне свою руку
Шагай со мной
Танцуй со мной
Жизнь так хороша


Рецензии
Жанр эстрадной песни - имеет право на жизнь как жанр.... несомненно)))

Андрей Пшенко   26.12.2016 07:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Приятно слышать такой комментарий!

Никита Вилков   07.01.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.