Смерть предоставила услугу

Никогда не думала,
Что жизнь пройдет, как миг,
Как вечный сон,
Что вдруг настиг

Посреди пути к заветному.
Исчезло в воздухе все незаметно.
Иллюзия времени рассыпалась на части,
Когда стояла на пороге дома счастья.

Жизнь выскользнула из рук,
И навсегда, в миг навсегда
Мой заглушился сердца стук
И эхом разлился вокруг.

Бессмертие не моя подруга,
Не заведет в свои сады.
Смерть предоставила услугу.
Платить не мне,
Заплатишь ты.


Рецензии