моему ангелу

Я наверно прошу,невозможное...
Мне хотелось бы,автора видеть глаза.
Как в религии,иногда вижу,что то безбожное..
Но в стихах твоих,свет,столько правды ведь,ДА

Столько страсти,любви...
Ты познала всё это?
Ты наверно счастливая,можно сказать...
У меня, по другому.Смешались весна,осень,лето...
Мне хотелось бы, то же,Ещё раз бы,познать...


Рецензии