Учитель

Учитель - профессия благородная
такая незаменимая, надежда народная.
Знания их отражение истории.
Поведуют нам они их с любовью

Ведь каждый учитель это целая книга,
в каждой с которых сокрыта интрига.
И листая страницы столь чудесного мира
Познаете Вы многогранность сапфира.

В нём каждая грань - великая мудрость
и граней его увы нам не счесть.
Но двигаясь дальше, все дальше и дальше
грань за гранью и камень за камнем
Учитель поможет нам выстелить путь
В будущее,там где тепло и уют...


Рецензии