Юбилей

Мы собрались на юбилей,
У Федорыча днюха.
 Шепчу сестренке, ну налей,
 Без Федорыча скука.
 Мы пили, ели , все как надо,
 Как долг велит гостям.
Но , где же там души отрада?
Где ж Федорович там?
Нам стало скучно и тоскливо,
 Не помогает даже пиво.
На камеру улыбки были,
Мы пылом днюхи подостыли.
Пусть полон стол питья , еды,
Без Федорыча не кудЫ!


Рецензии