Мне много не надо!

Мира на Земле!
Правды!Хлеба кусок,вина доброго глоток.
Чтобы хмель в голове!
Неба синего,в бесконечность дорога!
Люди!Вы видите,мне надо не много!
А как Вам поступить?Спросите у Бога!


Рецензии