Я никогда ничего не искала 2016

Я никогда ничего не искала:
Ни тихой Вселенной, ни шума воды,
Ни человека, ни самообмана,
Ни самой чистой и светлой любви.

Всё обрела я внезапно, случайно...
Как гром посреди светлейшего дня,
Как каплю воды в пустыне песчаной,
Как часть заблудившейся где-то меня.

И я могу теперь быть настоящей...
Словно малый ребёнок эмоцией жить;
Искрить как бенгальский огонь горящий;
Словно счастьем окутанной быть и любить.


Рецензии
Словно город меня укрывает ладонью,
Мостовыми, и мокрый асфальт
Темно-синий, небом искрящий,
Предпочитает нас больше не разлучать

Катрина Соловьева   11.09.2016 01:54     Заявить о нарушении