Обещание

Я тебе подарил, тот цветочек лесной.        Am, D6, E7, Am
Солнцем и светом который обижен,                D6, E7, Am
но только теперь, ты не со мной.                Dm, Am
В шорохе трав, голосочек не слышен.        H7, E7, Am
Я тебе обещал, показать рай земной:
Горы, долины, моря, океаны.
Но только теперь, ты не со мной.
Ходят над лесом седые туманы.
Я тебе говорил, моей будешь родной.
Домик у речки, наш садик с малиной
Но только теперь я вот с другой.
Слышен в лугах горький плачь соловьиный...


Рецензии