Придешь ко мне и останешься...

Придешь ко мне и останешься навсегда, навсегда...
Звезда с золотыми лучами горит во мне...
Невозможно не прикасаться -
Здравствуй Бог!
Этот танец моей Вселенной -
Блаженная полнота кружения...


Рецензии