Утро сентября

           "Я взглядом и мыслью  приветствую море..."

На воды рябь легла под лёгким дуновением,
Синь дрогнула – исчезли облака
И в море началось движение,
С восходом родилась… волна.

Едва заметная  и робкая истоком,
Катилась,набирая силу и объём.
Вбирая гребнем свет востока,
Обласканная розовым лучом.

Несла восторги аромата ночи,
Звёзд блеска и сияния Луны.
Напоминая счастья миг под mezza-voce,
Звучащим голосом любви.


(ит. mezza voce — вполголоса) — особый прием вокального исполнения, требующий высокого технического мастерства: тихое, неполное, но обладающее всеми акустическими достоинствами (кроме силы) полноценного звучания певческого голоса. 


Рецензии