Реинкорнация эмоциий очевидна

Все образы созданы

До них

Вербальным вашим порывом

Кого повторяешь

Но тень не ранить

Забытым капризом

Бумага всегда была

Туалетной

Особенно тчимых

В салонах публичных


Рецензии