Не делайте пошлым святое

Мне бы хотелось,
органы тела, которые
В своей изначальности святы,
Хоть и в одежде спрятаны
Без для кого-то
постыдного и нездорового
Привкуса к смыслу,
открыв широко глаза
Не оскорбительно,
а уважительно
именами
собственными
назвать,
не назначая
первичность
первого над вторым,
все, что как будто бы
нас отличает
едино
в лике
любви ликующей
в момент соития
ради события
и тайны тайн
величиной
чарующей,
размахом
удивляющей
конечным впечатляющей
что выше,
что блистающей
ста миллионов
семяизвержений,
случившихся в один момент,
что краше всех преображений,
случающихся во Вселенной!
Всех, вместе взятых!
Что слишком просто,
Чтобы стать понятным,
Что в вечном цикле
Так безупречно
И необъятно!
Что в сердце
Строится
Как утешение,
В рассудке – рвением
Быть беспощадным
К порокам лени.
Что Богом бережно
Всем нам завещано,
Как продолжение
Мужчины в Женщине
Что получается
Всегда естественно
С изнеможением,
С потоком семени…
Мужчина в Женщине –
Одно! Божественной
Волной рассеянной,
Волшебней следствия –
Нет.
Жизнь посеяна!
 Жизнь, что продолжит
Наш
Поход во Времени!


Рецензии