Ты - не ты

Свет, душа, темнота.
Понял я, что ты-
Не та.
Тьма, ночь и рассвет.
Я сейчас там,
Где тебя нет.
Я ищу тебя давно,
Но тебе же все равно.
Увы
Или взаправду,
Без души нельзя существовать,
Но ты живёшь
Без меня, без души,
В том мире, где есть только ты,
В том мире, где нету тьмы,
В том мире, где растут цветы,
В том мире, где тебя слушают,
В том мире, где меня нет,
В том мире, где горит рассвет,
В том мире, где нет нас двоих,
Но есть чума
И грипп,
В том мире, где всем мертвы,
Но только не ты.


Рецензии