***

для тебя я всегда красивая,
как бы заспана не была...
для тебя я вечно милая,
даже если я буду пьяна.
для тебя я всегда хорошая,
хоть и злюсь, и кричу иногда...
для тебя я среди прохожих,
все равно буду только одна.
для тебя я бываю врединой,
чтобы скучно тебе не жилось...
для тебя, к твоему же сведению,
моё сердце с твоим повелось.
для тебя я всегда такая,
что лишь слышу твоё "моя".
для тебя я всегда любая,
и по-прежнему буду твоя...


Рецензии