И ДАЖЕ...

 

И даже,
Когда шквал, торнадо и ненастье...
Не только седина,
А смерть сама в висках...,-
Я жду в ладонях
 Это чудо, счастье,-
Воробушка ,-
Что встрепенётся
 И спасёт меня...

14 .09.2015г


Рецензии