Не хочу дышать угаром страсти

Не хочу дышать угаром страсти
И задыхаться ненавистью дел,
Желаю быть, а не казаться,
Такой как Бог хотел
И пусть от страха плоть стенает,
Что в мире невозможно устоять,
Господь Всевышний помогает
И на земле не согрешать.

Я знаю есть путь благодати
Где праведность Христа,
Ошибки покрывает
Грех убирая навсегда
И вера в Господа не тщетна
Есть благодать на каждом дне,
Хоть в пропасть катится планета
Погрязнув во грехе,
Нам есть зачем стараться
И доброе в душе искать,
Иметь по Богу жажду
Его любить и прославлять.

 


Рецензии