Стихи

Стихи спускаются с небес -
 Так точно сказано.
Их записать скорей на лист
 Ты так обязана.
 А не напишешь , уплывут ,
Их только видели ,
 Захочешь вспомнить и никак -
Они обиделись
 Иль может нет -
 Уплыли вдаль
 И нет сомнения,
 Придут другие ,
Записать- твое решение.
 Как хорошо общаться с миром
Только рифмами ,
 Когда приходит вдохновение
 И Муза с издали.


Рецензии