Ты хотела сказать

Светло. Греет лицо солнечный свет.
Ты хотела о чем то сказать?
Ты лежала на изящной спине.
Глядя в потолок. Я смотрел в анфас...

Ты молчала . Рядом я стоял.
В глазах твоих искал вопроса.
Ты влюбилась вырвалося у меня?!
-Нет. Я всего лишь думаю о доме.

И яркий луч отблескивал в глазах.
Ты влюбилась?- перебросил я...
Сжав всю душу в кулаках...
Нет?!
А я влюбился...

Ослепленный. Недоверчивый к любви.
Отклоняясь в сторону всегда.
Ты влюбилась черт возьми?!
Нет?! Ну тогда влюбился я...


Рецензии