Макошь

 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1517422
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Травушки-то сколько! Траааавушки!
Вот иду-иду...хм, за сарафан цепляется.
Я рукой её: Трааааавушка! -
А она всё равно цепляется и улыбается
Косам моим до самых пят,
И подолу, яргами расшитому.
А уж как ленты... ленты-то как горят!
А ягодоньки-то свитою да свитою.
Полное лукошко собрала, до самых краёв,
Росами сподобленная и умытая.
Вон какие капелюшечки! Облыыызываю...
Медооовые... хм... тобою пахнут! а ещё снопом,
Когда ты вяжешь трааааавы мои
И цветочки собираешь для чая.
Будем пить с материнкою чаи,
И напары молочаааааевые!
Хм... Ну иди же... иди - спрятался!
У небушка все на ладошке...
А я - небушко, и ты - небушко,
А глаза в глазах тонут.
Сарафан-то сняла, чтоб не путаться -
Нагая... и, кажется, в раю.
Ты - мой рай! Где птицы с огромными крыльми
И всё хватаюсь за крыло, а ты не пускаешь...
Грудочки всё целуешь да целуешь...
Ну как тут выплыть... хы...
Тону.... тоооонуууу.... и на травушки ложусь...
Мяконько-то как! Мяяяяконько...
И губами твою я грусть
Пью-попью с головы кудлатой.
Ну посмотри, какие пальчики у меня -
Колоколинки луговые... только не срывай,
Что ты.... что ты... это детки рассветных зорь.
Я сейчас косички им заплету,
А ты завязывай ленточки.
Травушки-то сколько! Траааавушки!
Вот иду-иду...хм, за сарафан цепляется.


Рецензии
Блаженство..................................

Матифу   28.03.2021 17:39     Заявить о нарушении
Блаженства!

Расьяна   08.04.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.