Путь Души

Боже светлый, Ангел чистый,
Удержи в своих руках,
Чтоб не жить мышонком серым,
Страхом расползясь в стенах.
Ты меня Пречистым Светом
И росою искупай,
Чтоб взошла Звезда на небе,
Серебрённая луною
И искрилась бы Душа,
Позабыв земное горе
И оставив всё мирское,
В Млечный Путь отправясь вскоре,
Улетела бы с зарёю,
Растворясь как ветер в доле.


7 августа 1997 г.


Рецензии