***

Играй, говорит, новичкам везет.
И жмет ладонь мне, сильней, чем прежде.
Нет, в этом сердце не тает лет.
И не смотри на него с надеждой.
Продаст, my dear, как в последний раз.
И не краснея, не улыбаясь.
Он не опустит печальных глаз.
В надежде скрыть от тебя стараясь.
Свою игру, знает правил нет.
И никогда уже так не будет.
Играй и смейся, но знай, мой свет.
Вы прочно связаны нитью судеб.


Рецензии