Голод, холод и тоска...

Голод, холод и тоска
Город, души и века
Ты идёшь по городу, опустевший душами
Ты идёшь туда, где тебя не слушают
Ты заходишь в дом, никому не нужный
На работе ты - послушный
Одиночка для себя
Общительный для общества
Смотришь в зеркало скрипя
А в окно не морщишься


Рецензии