Встреча

Осенняя пора в окно стучится
И временами мелкий дождь идет.
Природа в тишине ,как будто дремлем.
Сквозь тучи редко солнца луч пробьет.
Но, если он пробьется между тучек,
То осветит еще осеннюю листву.
И этот яркий лучезарный лучик-
Посланье лета в памяти храню.
Промчалось лето ,быстро пролетело,
Оставило  тепло минувших дней,
Тех дней,которые меня согрели
И в памяти осталися моей.
Еще сейчас я слышу моря шепот
И нежные слова что мне сказал,
Но для меня все это так непросто.
Прошу,не разжигай в душе пожар.
Давно забыты мною те волненья,
Которые в душе своей храню.
И эта встреча словно сновиденье,
И да, в ответ, сказать Вам не могу.
Я не могу душе своей позволить
Гореть,страдать и думать о любви.
Слова,что Вами сказаны случайно
Не могут быть предметом чувств моих.
Но честно Вам скажу-приятно слышать,
Хотя Бальзаковкий мой возраст взабытье.
И в сердце своем отзвуки услышать
Давно принадлежащие не мне.
Прости,но в возрасте Бальзаковском,
Из тех я,кто на чувства скуповат.
Но теплые слова,что Вами сказаны,
Как солнца лучик осветивший сад.


Рецензии