Не хочу

Не хочу быть твоей привычкой,
Чтоб терзалась рядом со мной.
Не хочу для тебя быть обычным,
Я хочу для тебя быть волной.

Чтоб купалась в огне моей страсти,
Чтобы грела моя любовь.
Чтоб обыденность рвали на части,
Чтоб парили с тобой вновь и вновь.

Не хочу для тебя быть обузой,
Чемоданом без ручки, пустым.
Быть аморфным подобьем медузы,
Я хочу быть сердцем твоим.

Не хочу, чтобы ты выбирала,
Между сексом и нашей любви.
Чтобы верила,помнила,знала,
Что исполним все наши мечты.

Попрошу я у ангелов крылья,
Чтобы смог я тебя уберечь.
Чтоб любовь с ароматом ванили.
И не нужно тебе новых встреч.

Не хочу для тебя быть привычкой.
Для тебя быть хочу я судьбой.
Чтобы не было сердце в кавычках.
Чтобы счастливы были с тобой.


Рецензии