Понять сумела

  Жизнь любая дается однажды,
  и другой не дано мне прожить.
  Всем,что есть,даже мелочью каждой
  привыкаю теперь дорожить.

  Каждым прожитым мигом и часом,
  мне дающим любви и тепла.
  Дорожу даже горькою чашей,
  из которой когда-то пила.

  Всем,чем Бог одарил меня в жизни:
  дружбой умных и верных друзей,
  и любовью, порою капризной,
  дорожу я с годами сильней.

  О,как мною упущено много,
  и как поздно о том пожалела.
  Что лишь только пройдя пол дороги,
  я понять это все же сумела.

  Боже! Все мы рождаемся добрыми.
  Отчего же нам больно и плохо?
  Где, и как, и в каком столетии
  растеряли мы милосердие?

  О,как больно и тягостно сердцу,
  когда сердце устало надеяться.
  И мольба до скончания века:
  пожалей Человек - Человека...

         "Но прежде всего имейте
       горячую любовь друг к другу,
       потому-что любовь покрывает
       множество грехов."
                1Петра4:8    
 


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Одари..по жизни..понятием..
любви..милосердия..
воскреси..в Наталье..
Дух..
Твой...
Самим собой.

Форма Молитвы   30.09.2017 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.