Я есть тобою, без тебя я-нет

В глазах стеснительных я видел радость.
Походку эту замечал давно уже я взором.
Они сманили красотой и страстью.
Она игривостью своей , не дала мне здесь покоя.

Я трепетно держал ее за руку.
И линии разглядывал все вдоль.
Меня ничуть ни в грусть ни в скуку.
Но в жар бросало мне порой.

Я взглядом целовал ей губы.
Губами целовал ей нос.
Ведь не было с ней не печали ни скуки.
Лишь только яркий смех порой.

Я обнимал ведь не ее а душу.
Я целовал ведь не ее а страсть.
Ее любил , любил и слушал.
О том что хочет мне сказать.

Ведь говорливы ли влюбленны?
И говорливы ли с той маской.
Я есть тобою искушенный.
Я есть тобою . Я есть тобою... Лишенный маски...


Рецензии