Моя душа как осень

Моя мечта как лист осенний.
Кружит над городом в ночи.
Моя душа как день осенний.
Осенни плачут в ней дожди.
Моя душа всего лишь осень.
В мечтах сплетает кружева.
Кленовым желтеньким листочком.
Летит под ноги не спеша.
Что снится вам листья осенние?
И что уносите с собой?
И почему-то грусть запала в душу.
В эти осенние дни.
Вспоминаю я юность былую.
Где в осеннем саду.
Я с парнишкой гуляла до ночи.
Согревал меня взгляд,глаз его голубых.
Вальс на поляне мы танцевали.
Танец из листьев осенних,нас согревал.
Но годы проходят.
Как листья с деревьев летят.
Нам не вернуться в тот сад.
Другие там цветы,другие листья там.
Чужие я и ты,тем листьям и цветам.
Тебя я никогда не встречу в том саду.
Зачем же вновь и вновь.
Я мысленно туда иду.
Иду Судьбе назло и повторяю вновь.
Года прошли давно,но не прошла любовь.
Только не пойму я одного.
В чем моя ошибка?
Осень ты ведь знаешь,я его любила.
Любовь и осень-две странницы сестрицы.
Листает ветер желтые страницы.
И в памяти все прошлое хранится.


Рецензии