А осень поет со мной

А осень поет со мной,
Навевая мне свою грусть.
Только я не поддамся ей,
Я ее совсем не боюсь.

Кто-то ходит совсем смурной,
Кто-то ходит грустный и мрачный.
Ну а мне то что - я смеюсь,
Вот возьму и рвану на дачу.

Лето сгинуло,легче стало,
В этой осени можно скрыться.
Мне тебя вдруг так стало мало,
Жаль, что осенью не напиться.

Листья падают и кружатся,
Разлетаясь на мелкие атомы.
По весне мы боялись расстаться,
А теперь я все думаю: "Надо бы".


Рецензии