На этой станции теперь не выхожу...

На этой станции теперь не выхожу.
Туда вернуться не желаю.
Но промелькнёт бывает грусть,
Когда её я проезжаю.

Хотя и не было тогда
Чего-то больше, чем сегодня.
Хоть и не стала та мечта
Совсем не сбывшейся мечтою...

Поверил бы сегодня я,
Если  сказал мне кто-то:
Придёт когда-нибудь пора –
Там окажусь я снова?


Рецензии