Андромеда песня

Вот день устал
Вновь глаза твои
Вижу в закате
Вновь день сказал
Ночь пришла
Не могу устоять я

Сны мчатся там
Где вершины небесные
Блещут!
Ты в том краю
Тихий шелест
Ветров бесконечных

Я прикоснусь к тем устам
Море нежно, цвет глаз
Милых дарит
Там губ кораллы
Твои без меня на ветру
Замерзают!!!

Я вечер жду
Глаз твоих
Изумруды на небе сверкают
Вновь грациозность
Твоя ,среди звезд
Все вокруг зажигает!!!


Рецензии