Друзья

Старушка котика взяла,
С любовью нежно обняла.
Он друг и лекарь в трудный час,
 Был собеседник ей не раз,
 Все понимал и утешал,
 Надежду в жизни ей давал,
 Что в мире есть друзья от бога ,
Коль рядом друг-уйдет тревога.


Рецензии