Гости, уходят с застолья...

Гости ,уходят с застолья...
Зрелище прямо прегрустное.
Выпито всё до подполья,
Съедено даже невкусное.
Кто в силах самостоятельных
Тащит беспомощно немощных.
Снялись все точно с распятия,
Но с уговором : До следующего!...
Гости -семья почти шведская,
Жмутся друг к дружке без робости.
Бьёт батарея соседская
Азбуку-Морза из пропасти.
В первых- меха натуральные,
Следом -дублёнки в готовности...
Пения ,звуки анальные,
Смех идиотский на колкости.
Всё! Потянулись к площадочки.
Нерв наберитесь <<подъездные!>>
Кто-то ушёл не сняв тапочки
Обувь оставив помпезную.
Ну,их к разэтакой матери.
Грязь с них ,да вид разорения;
Пятна на зеркале,скатерти,
А у толчка наводнение.


Рецензии
Глупо спорить , шутки в сторону ,
Я в твоём городе , жутко здорово .
Ищи пароли и явки в моём инстагремме ,
Они будут скоро там .

Бигден   11.09.2016 21:26     Заявить о нарушении