Леденящее сердце

Открой мне сердца дверь,
Я аккуратненько зайду,
Всей милостью своей,
Любовью ранить не почту.

Не сокрушу я сердца стен,
По длинной лестнице сойду,
Прохладой веет, словно плен.
Я костер тут разожгу...

Согрею, растоплю там снег.
В горячий пруд все обращу,
И пусть мне сердца дверь,
Расскажет что к чему.

Цветами разложу вокруг,
И в краски разукрашу стены,
Чтоб согревал тебя тот пруд,
Чтоб с тем костром погрелся...

Ведь я когда нибудь уйду,
А все останется в том сердце,
Я миру радость расскажу,
И теплоту подарим вместе.


Рецензии