***

Смотрю на фото своего города
Аж тошнит от до боли знакомых улиц
Ты понимаешь что нет ничего хуже забытого омута
Спрятанного в простоте знакомы лиц
Прикрывающихся рукой
От тоскливых проблем
Покрывших светлое небо темными тучами
Исход событий неминуем
У нас у всех один конец
Конец смерти под слезами унылой погоды
Под дождем, потерявшим покой
Он все видит он не слепой
И ты больше не сможешь спрятаться под уже давно забытой улицей
От все тех  же угрюмых лиц
Сидящих дома, из-за все той же дождливой погоды
 


Рецензии