Во мне как будто выключили свет... 2015

Во мне как будто выключили свет… Всего один щелчок - и ни души,
И вот уже воспоминаний нет… И нет тут виноватых, не ищи.
А в темноте не разобрать ведь лиц, манер. Рухнули все цели и мечты.
Есть много одинаковых людей… Лишь среди которых где-то ты.
Не чувствую, не рядом больше я. Тебя словно кто-то выключил, выкинул.
Не я, не ты, а кто-то выше, сверху, из моей головы тебя просто вычеркнул.


Рецензии