Сура

 
Наша дружба с тобою легка.         Em
Зорька алая, трепет волны.           E7, Am
С неба падает лучик тепла.           Dm7, Em
Это так, мы друг-другу верны.       F#, H7, Em
Мать и мачеха вот на песке.
Ива плачет, кузнечик звенит.
Где-то слышится гром вдалеке,
Летний дождь на березках висит.
    Как плывут в реке облака.         H7,
    Как купаются звезды в ней.             Em
    Говорю ей пока - пока.                F#
    Друга нет для меня верней.       H7, Em
Лето кончилось, детство ушло.
Поседел я от трудных дорог.
Но беру снова в руки весло
И плыву, далеко за порог.
Ты чуть-чуть изменилась река.
Стала ближе, дороже, родней.
Прядь волос золотых у виска.
В небе крик молодых журавлей.
    Как плывут в реке облака.
    Как купаются звезды в ней.
    Говорю ей пока - пока.
    Друга нет для меня верней...


Рецензии