Цена присутствия

Мы не взыскали Бога как должно,
как Он того желает.
Есть предпосылки,
пусть каждый их узнает.
Живешь в хибаре ты или в соборе,
что отличает нас?
Присутствие Творца, привлечь Его,
вот высший уровень и класс.
Какой твой интерес,
на чем ты сконцентрирован?
И если взвешен на весах,
какой сейчас твой вес?
Не на твоих условиях, а на Его,
ты был прощен, помилован.
Бог очень важен, мы не так.
Во дни Саула можем видеть знак.
Куда мы инвестиции вложили?
Живем мы в поколении,
где все, на все, приборы положили.
А Бога не взыскали как должно.
Что Он нам говорит?
Но мы хотим, как мы хотим,
свой интеллект простимулировать.
Поэтому страдает все, дела плотские,
попросим Господа нас всех помиловать.
Как ты несешь Ковчег Завета?
На Боге фокус свой настрой.
Пусть будет больше Его света,
взыщи Его сейчас, окно открой.


Рецензии