Прекрасной даме

Кротка улыбка нежных губ
взгляд необычен, светел
и услышал звуки труб
когда я вас увидел.
Остановился, не зная,
куда себя деть
не будьте пристрастны,
поймите,
хоть раз вас увидеть-
-и умереть,
совсем мне не жалко,
учтите.
Букетом цветов, вас не одарить
будут бледны,это точно
Солнца лучом вам можно светить,
этому верю заочно.
Голос чарующий льётся ручьём
вот и я замечтался, ей богу.
Наяву замечтался, как ангел с мечом
-им к вам проторю дорогу.
Это романтика, это всё вам
мне есть что сказать, изреку я
Красота коротка, это лишь миг,
 всё дело в душе, утвержу я.


Рецензии