Не пойму, для чего мне дана эта блажь...

Не пойму для чего
Мне дана эта блажь.
А спросить, - у кого?
Есть талант, есть мираж.

Мне наверх не взлететь.
Падать вниз  - нету сил.
То ли Бог пожалел,
То ли бес искусил.

Не стихи, а весы,-
Каждый день перевес.
Не слова, а часы,-
Миг, и в прошлом исчез.

Впрочем, где тут стихи?
Мыслей глупых замес.
То ли Бог наградил,
То ли мучает бес.


Рецензии
Рад приветствовать вас на борту своего пепелаца.
Двери закрываются, можно свалить вон не пытаться.
Я вам устрою межгалактический мясотряс
Представляю, как в сердце панически у NASA щас.

Бигден   11.09.2016 21:41     Заявить о нарушении