Эфир невидимого мира

Как много дней суровых

                на наши плечи
                выпадает,
Но, женщина, полна эфира
                невидимого мира,
Любви полна.
               Всё стерпит,
                всё поймёт,
Объемлет всё
                и в круг возьмёт!!!


1989 г.
               


Рецензии