я боюсь

Я боюсь смотреть свои старые фото
Потому,  что там будешь ты
И это станет не тем поворотом
К "оживлять былые мечты".

Я боюсь,  что мне станет так же,
Как и один год назад,
Что вспомню,  как был ты важен.
Ты и твои голубые глаза.

Я боюсь, что могу проиграть в этот раз
И остаться такой навек.
Тогда спасет открытый газ
Или нужнее всех человек.

Я боюсь и мне страшен тот факт,
Что мозг не решает проблем:
Не идет,  не идет на контакт,
Чтобы ты стал скорее никем.

//Паршивое сердце помнит всё
Противное знает лучше меня

Кто тут,  конкретно, осел
И кто у осла яд.

//11.09.2016


Рецензии