Играешь

Я встретил тебя с улыбкой.
Среди всех ты ярче каждой там была...
И мир на миг остановился,
Земля немного подъиграла нам.

Я жаждал каждой ночью-утром встречи.
Как маленький старался быстрее засыпать...
Ты кормила меня вкусным печеньем.
И кофе черный пили по утрам...

Ты так любила мокачинно.
Я горький аммерикано пил порой...
Гуляли вечно, смех , кино, улыбки.
Я помню даже первый поцелуй весной...

Но однажды понял я всю правду...
Скучно стало вдруг тебе...
Во мне игрушку увидала.
И чувствами вертела как в игре...

А я взаправду ведь влюбился!
Не знал не ведал я беды!
Что ни один твой взгляд искристый...
Не таил в себе любви...

И много слов на ветер попускали...
"Богаче" чуточку я стал.
Теперь поверить ль вам прекрасным?!
Что есть любовь, что мир не лгал...


Рецензии