***

Моя женщина с прекрасным голосом!
Только вот тупой вопрос: моя ли?!
Интригует меня пышным волосом
Только будет ли со мной?! Едва ли...

Разрываю я свой мозг на части,
Обделяю самого себя.
Вы решите, что же в вашей власти?
Быть со мной иль боль свою любя

Уходить, боясь чужих усмешек...
Убегать от связи, что со мной.
Да, я пью... Признаться - этим грешен!
Вы мой ангел, ангел неземной!

Перегрузим частные проблемы,
Переждем плозия времена.
Пред тобой стою я на коленях,
Только ты мне в жизни осуждена!


Рецензии