Live in word

Брюнетка со страхом в глазах
Она стоит перед тобой в пару шагах
Это ужас на ее губах
Ведь себя она выражает в стихах.

Теперь и страха след остыл.
Она все так же пред тобой.
В ее глазах сейчас любовь,
Ведь Аполлон навеки с ней.

Аполлона час пробил.
Отбыл он теперь навеки.
В душе ведьмы настала тоска.
Лишь рыжие волосы веют.

Любовь разбита в пух и прах.
Она теперь только в мечтах,
И снова веет ветер в волосах ,
И лишь она стоит в слезах .


Рецензии