праискусство

мы Ван Гога меняем на Босха
реализм превращается в сюр
вот с Вийоном промчалась повозка
к эшафоту с мадам Помпадур

Пушкин ловко палит из пищали
наше всё если глянуть анфас
но в России Боян изначален
он и ныне есть в каждом из нас

где Бетховены маленьких гетто
лишь блаженных Василиев тьмы
вот и это закончилось лето
не поправив народа умы


Рецензии