Я не привык

Я не привык,что я кому-то должен,
Детей своих,вот жаль не воспитал.
Тридцать восемь лет,я плохо прожил,
Но  тут открылась дверь,в другой портал.

Как рад теперь,что я кому-то нужен,
Со мной всегда,есть женщина одна.
Бегу я к ней,по  Петербурга лужам,
Она мне Богом,в ангелы дана.

А в роли музы,как она прекрасна,
Она такие,дарит мне слова.
Ко всем моим успехам ты причастна,
А от любви,кружится голова.


Рецензии