Тренинг

Заправив волосы за ушко,
Макает в чашку сухари -
Ко мне на чай пришла подружка,
И говорит, и говорит...
Она и старше, и мудрее -
Пока жива еще, учись!
Она со мной проводит тренинг
На соискание мужчин.
Подружка замужем, конечно,
Но почему-то без кольца.
Она считает, только внешность
Притянет нужного самца.
Она - про маски и про губы,
И про полезность каблука.
А мне лежать на берегу бы
И улыбаться облакам...


Рецензии
Восхитительно!!!

Татиана Шмель   10.01.2020 15:46     Заявить о нарушении
Татиана, спасибо за отклик!)

Елена Никандрова   10.01.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.