ТВОЯ ВЕРА

Приснился как-то монастырь
Мне как судьба,рука пророка
В нем побывать.Но вот беда
Не попаду никак туда.

Зато здесь рядом есть другой
Не тот,но все-таки родной.
В нем можешь Богу помолиться
И Савве низко поклониться.

Если плохо,если трудно
Места можешь не найти.
Вспомнишь Бога и поймешь
В церковь ты к нему пойдешь.

Тихо встанешь у иконы
Расскажешь боль свою,печаль.
И станешь ты просить простить
Тебе грехи все отпустить.

Ты просишь все простить,понять
И нашим детям разум дать.
И льются слезы облегченья
В душе наступит просветленье.

Есть еще купель Святая
Шесть веков стоит она.
Душу,тело исцеляет
И народу помогает.

Говорю я без прикрас
Выходя и каждый раз
Говорю:"Еще не раз,
Я приду и окунусь
Святому Савве помолюсь!"


Рецензии
Все верно, просто Верь, молитва она сама придет,
когда на душу судьба наложит гнет,
и не под силу одному нести,
ты к Господу тогда иди.
Все расскажи ему, излей всю душу,он твои слезы
все осушит, и положа неслышно руку на плечо,
тихонько скажет"Иди мое дитя,все будет хорошо".

Добра вам и тепла.

Валентина Андрусенко   12.09.2016 09:28     Заявить о нарушении