Песня Признаки любви

Что со мною происходит?
Сердце бьётся по другому.
Бесконечно радостно в груди.
Деловые разговоры,
Голос твой по телефону.
Фотографии на экране.
Вот и все.
Мы с тобою не встречались.
Между нами города.
Я надеюсь , что когда то
Загляну в твои глаза.

Признаки любви.
Чувствую её дыхание,
Вижу звездное мерцание,
Слышу музыку любви.
Признаки любви.
Этот мир стал ещё краше.
Ожидания не напрасны.
Предчувствие большой любви.

Вертуальная реальность.
Все вокруг перемешалось.
А любовь во мне.
Ликует и поёт.
Я признаться не решаюсь
Может все как есть оставить
А судьба подскажет мне ответ

Мы с тобою не встречались.
Между нами города.
Я надеюсь что когда то
Заглянуть в твои глаза.


Рецензии